MENU
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где сделать комплексную диагностику бу авто перед покупкой
HzBoyДата: Четверг, Вчера, 17:36 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
Добрый день. Нашел на вторичном рынке неплохой вариант кроссовера от частного продавца, но хочу провести полную независимую проверку кузова, мотора и ходовой перед покупкой. Где во Львове можно загнать автомобиль на комплексную диагностику с использованием профессионального оборудования? Сколько стоит полный осмотр мастеров?

misterbicipsДата: Четверг, Вчера, 17:42 | Повідомлення # 2
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
Перед покупкой любого автомобиля с пробегом на вторичном рынке я всегда настоятельно рекомендую проводить полную независимую диагностику на профессиональном сервисе, а не верить на слово продавцу и красивым фотографиям в объявлении. Даже внешне ухоженная машина может иметь скрытые проблемы с турбиной, растянутую цепь ГРМ, вырезанный катализатор или скрытую коррозию на скрытых силовых элементах подвески. Я перед заключением сделки всегда загоняю выбранный вариант на СТО к ребятам из https://lubeavto.com.ua/ru . У них есть все необходимое для комплексной проверки: оптические видеоэндоскопы для осмотра стенок цилиндров двигателя, профессиональные сканеры для чтения всех электронных блоков управления и высокоточные толщиномеры для кузова. Мастера осматривают ходовую часть с пристрастием, проверяют состояние технических жидкостей и выдают подробный диагностический лист с расчетом необходимых вложений. Это помогает либо аргументированно сбить цену на пару тысяч долларов, либо вовремя отказаться от проблемной покупки.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: