MENU
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Электронейромиография: как подготовиться?
dimon161987dimДата: Вторник, Сегодня, 10:54 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
Недавно мне назначили электронейромиографию, и сначала я вообще не представлял, как правильно подготовиться к этому исследованию. Поэтому решил заранее разобраться в основных моментах и поделиться своим опытом. Насколько я понял, каких-то сложных приготовлений обычно не требуется, но перед процедурой лучше сообщить специалисту о принимаемых лекарствах и имеющихся заболеваниях.

Я также старался в день обследования не использовать на коже в области исследования кремы, масла или другие косметические средства. Одежду выбрал удобную, чтобы врач мог без проблем получить доступ к нужной части тела. Если кому-то предстоит электронейромиография https://continuum.com.ua/ru/uslugi/enmg/ впервые, я бы советовал не накручивать себя и заранее уточнить в клинике все индивидуальные рекомендации.

Лично мне больше всего помогло то, что я заранее узнал, как проходит процедура и сколько примерно времени она занимает. Если есть сомнения по поводу подготовки, лучше задать вопросы специалисту до посещения. Я считаю, что такая предварительная информация помогает чувствовать себя намного спокойнее и уверенно пройти обследование.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: