Накрутка статистики Инстаграм
|
|
ingafrollova | Дата: Пятница, 14.02.2025, 00:30 | Повідомлення # 1 |
 Сержант
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Мой бизнес активно развивается, но продвижение в Инстаграм пока не приносит ожидаемых результатов. Контент хороший, но количество лайков, подписчиков и комментариев оставляет желать лучшего. Может, кто-то пробовал накрутку статистики? Стоит ли этим заниматься и не опасно ли это для аккаунта?
|
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Пятница, 14.02.2025, 01:02 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Привет! Я тоже столкнулась с этой проблемой, когда пыталась увеличить активность на бизнес-аккаунте. После того как я начала использовать сервисы накрутки статистики от UA-SMM https://ua-smm.com.ua/nakrutka-statistiki/ видимость моего аккаунта значительно улучшилась. Лайки, комментарии и подписчики начали расти, что сразу же привлекло новых клиентов. Сам сервис проверенный и безопасный, никаких проблем с аккаунтом не было. Если ты хочешь быстро увеличить вовлеченность и привлечь внимание к своему бизнесу, могу смело порекомендовать попробовать их услуги!
|
|
| |
gastinogangster26 | Дата: Пятница, 04.04.2025, 12:11 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Розробивши мобільний додаток, я швидко зрозумів, що без якісного просування він просто загубиться серед тисяч інших. Тому вирішив знайти експертів з ASO-просування, які допоможуть підняти додаток у рейтингах App Store. Вибір випав на просування мобільних додатків в app store https://itforce.ua/aso-prodvijenie/prodvizhenie-v-app-store/ , і я не пошкодував. Команда одразу проаналізувала назву, опис, ключові слова та скріншоти мого додатка. Вони чітко пояснили, що потрібно змінити, щоб покращити позиції в пошуку. Результати були вражаючими: завантаження зросли майже вдвічі, а користувачі почали залишати більше позитивних відгуків. Зараз мій додаток стабільно займає хороші позиції у своїй ніші. Дякую ITForce за професіоналізм та реальні результати!
|
|
| |
smyrtie377 | Дата: Среда, 09.04.2025, 12:07 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| ccccccccccoooll
|
|
| |